Пхукет, бухта Пханг Нга и её острова.

Real

Константин Кригер

Пхукет, 01 июня 2013

Phuket, Phang Nga Bay, James Bond Island, острова, плавание
Морские просторы, тропические острова, заросшие мангровыми деревьями, мусульманские плавучие дома - всё это она, Phang Nga.

Процесс снятия лодки в прокат в этой бухте не будет сильно отличаться от процесса снятия лодки на пирсе Чалонг, и это будет лучшим выбором, на мой взгляд, чем покупка экскурсии, у вас будет куча времени, чтобы посетить острова и поселение мусульман, чтобы проплыть по мангровым зарослям и насладиться видом возвышающихся островов, и, самое главное - вы будете свободны от маршрута и посторонних людей.






Вода тут не такая красивая, как, допустим, у острова Рая, красота природы тут выражена в другом - красивейшая растительность, пейзажи из островов, вот на что можно любоваться бесконечно.

предыдущая1/1следующая
Photos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slide
Покупки в плавучей деревне, ровно как и на острове Д.Бонда, не стоит, цены завышены раза в 4-5, и даже зная это, вы не поторгуетесь и не купите ничего особенного. Зато побродить и посмотреть на самобытность очень даже стоит, всё намного интереснее, чем кажется, и намного ухоженнее - есть и школа, и стадион, и водопроводы, в общем, деревня деревней, только на воде :)

Люди тоже особенные, много харизматичных людей, это хорошо для любителей портретной фотографии.





На острове Панак живут обезьяны, плавают они хорошо, а питаются крабами. Ещё в некоторых островах есть бухточки и гроты, в которые без фонарика не стоит заплывать, но если всё-таки захватили с собой парочку, то загляните, атмосфера там необычная.

предыдущая1/1следующая
Photos_slidePhotos_slidePhotos_slide