Исследуем Пхукет. Ранг Хилл.

Real

Константин Кригер

Пхукет, 05 мая 2013

Пхукет, обезьяны Пхукета, ранг хилл, гора, обзорная точка, обезьяны
Замечательное место на севере города, тут и приятный вид на остров, и обезьяны, и есть где покушать. Кроме всего прочего, это точка безопасности в случае цунами.

Ближе к вечеру тут можно встретить полные автобусы туристов, да и вообще, с наступлением темноты место оживает, тут есть два замечательных ресторана с видом на город, оба очень уютные, и в одном из них вечером играет живая музыка. Так что если вы задумали посидеть в тишине, приходите утром, и застанете умиротворение.

Вечером тут можно наблюдать красивый закат, а город красив и днём и ночью, и выглядит абсолютно по-разному. На вершину ведут две основные дороги, но ориентироваться проще всего на Bangkok Hospital, въезд недалеко. А там в случае чего любой местный укажет пальцем, если спросить Khao Rang.
Тут же есть и фитнесс-парк, очень удобный и просторный, с множеством разных приспособлений, и, как правило, безлюдный, за исключением пары нарезающих круги тайцев. Большинство спортсменов предпочитают ходить по крутым склонам. Я попробовал - тяжелоооо :)
предыдущая1/1следующая
Photos_slidePhotos_slidePhotos_slide
Обезьяны тут наглые, как и везде, и, как и везде дикие и с ненормированным графиком вылазок. Ниже фотографии самого парка, в том числе и фото памятника основателю. Тут растут замечательные деревья боддхи, на некоторых закреплены большие качели, тут же и обзорная точка, да и сама дорога на вершину очень красива.
Photos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_preview

А вот и наши любимые домики для духов!

Photos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_preview