Маленькая бухта на востоке острова Самуи, между Чавенгом и Ламаем, в непосредственной близости от кольцевой дороги. Один из самых моих любимых пляжей. Мелкий белый песок, чистая вода и красивые вид...

Маленькая бухта на востоке острова Самуи, между Чавенгом и Ламаем, в непосредственной близости от кольцевой дороги. Один из самых моих любимых пляжей. Мелкий белый песок, чистая вода и красивые виды. Нет навязчивых продавцов сувениров и прочего. Место для тех, кто хочет тихого отдыха. Пляжик очень уютный, но мелкий и нормальных мест захода в воду не особо много, есть камни и коралловые рифы (особенно с правой стороны, можно пораниться). Но на глубине здесь интересно поплавать с маской. Из недостатков – не удобно, что в этом месте, кроме отелей ничего нет, ни одного магазина и пр. Так что без своего транспорта там жить очень неудобно. На мотобайке до центра Ламая минут 5 езды, до центра Чавенга около 10 минут.
На пляже располагается 5 отелей:
Crystal Bay Resort (о нем я писала ранее)
Silver Beach Resort
Promtsuk Buri
Thongtakian Resort
Samui Yacht Club
И еще La mer Samui Resort без прямого выхода на пляж
Так же в этом месте есть домики в аренду, тоже без прямого выхода на пляж, но идти до моря 1-2 минуты. Стоимость не узнавала, с виду очень бюджетные, но цена может быть и завышена из-за близкого расположения к морю.
Из отелей мне больше всего понравились Promtsuk Buri и Thongtakian Resort. Самый отстойный на этом пляже  отель Samui Yacht Club. В следующих постах выложу фото этих отелей с комментариями.
p.s. Я так и не поняла, как правильно пишется Tong Ta Kian или Thong Ta Kian, на карте без буквы «h», а у одноименного отеля с «h».
Thong ta kian