Ииибубу.

Real

Мария Maria

Самуи, 02 июня 2011

машина, car
So…, я таки заставила себя сесть за машину с мех. коробкой.  Пока училась несколько раз поссорилась с собой, с машиной и с Серегой. Больше всего бранных слов пришлось в адрес машины, которая на тот...
So…, я таки заставила себя сесть за машину с мех. коробкой.  Пока училась несколько раз поссорилась с собой, с машиной и с Серегой. Больше всего бранных слов пришлось в адрес машины, которая на тот момент не имела ни пола, ни имени. Вообщем,  я порядочно над ней поиздевалась и несколько раз думала что нафиг эту затею – педаль сцепления не для моей ноги… Но потом как-то само собой рассосалось и я таки поехала. Сначала по местной безлюдной дорожке, потом по ночному СКАДу с Серюней — инструктором (низкий поклон за терпение ;)). Потом не успела очнуться, а я уже одна-сама — дыр-дыр-фа-фа. 
И вот еду я одна, а все-таки временами страшноватенько. А чтоб не очень боятся, я разговариваю с машиной. И вот, когда мы совсем разговорились по душам, я и узнала, что она — это все-таки Она, и зовут ее Ииибубу. Когда она просит(умоляет) более высокую передачу она делает так –ииииииииии  (ну это надо слышать, я сейчас с большим акцентом пишу), а когда наоборот ей необходимо что-то пониже – она бубубукает. Вот такие дела.
за рулем