Euro Bakery & Cafe, Guest House

Real

Мария Maria

Самуи, 02 июля 2011

отели Таиланда, отели, Хуа-Хин, Euro Bakery & Cafe, Guest House, Hua Hin, дешевые отели Хуа-Хина
Когда мы приехали в Хуа-Хин, сразу попытались найти дом в аренду на неделю.  Поездив, по местам рядом с Такиабом, мы заподозрили, что либо мы не в том районе ищем, либо это не очень хорошая идея ис...
Когда мы приехали в Хуа-Хин, сразу попытались найти дом в аренду на неделю.  Поездив, по местам рядом с Такиабом, мы заподозрили, что либо мы не в том районе ищем, либо это не очень хорошая идея искать дом с двумя спальнями на короткий срок. Минимум 2500 за сутки. После обеденного перерыва мы поняли, что устали и  решили   снять номер в недорогой гостинице, а на следующий день продолжить поиски. Посмотрели 3 гейста на веселой пешеходной  улице в центре города. Один вариант забукали на словах, поехали парковать машину,  слегонца заблудились и выехали  на более приличные и тихие улицы тоже сплошняком напичканные гостиницами. И чем больше ходили и спрашивали, тем  больше каждый новый вариант нам нравился. В итоге мы живем в «шоколадной фабрике», в нашем номере, в санузле по утрам пахнет  свежей выпечкой. Первый раз в жизни у меня текут слюнки, когда я вхожу в туалет))
Итак,  Euro Bakery & Cafe, Guest House — рекомендуювсем. Чисто, уютно, приветливо, не дорого — 700 бат в сутки с завтраками. Далее фотки. 

Это фасад кафе-отеля и улица на котором он(о) располагается
Euro Bakery & Cafe, Guest House

Экстерьер и интерьер
Euro Bakery & Cafe, Guest HouseEuro Bakery & Cafe, Guest House


стулья и сундуки
Euro Bakery & Cafe, Guest Houseсундуки
 
Постскриптум. Для тех, кто хочет остановится в относительно дешевых, но пригожих гостиницах Хуа-Хина. 
Чиповые  отели  и  гейст-хаусы,  которые  мы  смотрели, располагаются в самом центре города, между Damnern kasem road и Decha nuchit road по обе  стороны  главной дороги — Phetchakasem road. Цены от 600-750 бат в сутки, за 900-1500 бат с бассейнами на крыше ;)