Земля круглая, или привет от Боцмана.

Real

Lurk L

Самуи, 14 июня 2010

Боцман, земля, парапланы, Кушлевич
В субботу, устраивали посиделки с пивом и мультиками. В итоге народ разбился кучками, одна половина сидела на веранде пила то самое пиво и разговоры разговаривала, ну а вторая, включая тайского дет...

В субботу, устраивали посиделки с пивом и мультиками. В итоге народ разбился кучками, одна половина сидела на веранде пила то самое пиво и разговоры разговаривала, ну а вторая, включая тайского детеныша,  смотрела Мадагаскар. Девочка, кстати, презабавная,  смотрела мадагаскар на русском языке и радовалась не меньше взрослых дядек.

Я сразу примкнул к первой половине, и в процессе общения стало совершенно необходимо рассказать байку о парапланах и Рыболово. Тут Дима (что бы у вас сложилось правильное впечатление об этом человеке, маленькая пометка: он доехал до Самуи, из Москвы, через Австралию, на мотоцикле)  говорит:

 – А что Кушлевич больше не учит в Крылатском? — у меня отваливается челюсть. 
  — Нет — говорю — Он уж давно переехал со своей школой в Рыболово, под Бронницами. А ты от куда его знаешь?
— Да, уж не помню сколько лет назад, падал я в Крылатском на жопу, с пятиметровой высоты, на его арбузе.  – Улыбаясь говорит  Дима. И через какое-то время добавляет – Увидишь Кушлевича, передай привет от Боцмана.

Пользуясь случаем, хочу передать, с помощью читающих меня парапланеристов, привет Кушлевичу от Боцмана :)