В мире животных, часть 2

Real

Lurk L

Самуи, 20 мая 2011

гекконы, животные, жук
Вчера наблюдал забавную картину. Она была настолько необычна для моего резко континентального ума, что я просто наблюдал даже не думая о том, что это нужно и можно фотографировать. Да и прозошло вс...

Вчера наблюдал забавную картину. Она была настолько необычна для моего резко континентального ума, что я просто наблюдал даже не думая о том, что это нужно и можно фотографировать. Да и прозошло все за считанные мгновения. Так что если бы я даже и захотел, то не успел бы расчехлить фотоаппарат.  

Итак, вечер. Сижу я на веранде работаю. В какой-то момент, у меня за спиной, что-то начинает жужать и довольно ощутимо бъется об мою спину. Я не буду говрить что я хладнокровно сидел и дальше работал. Нет. Я с криком — «эточтозаебтвоюмать!!!111» вскочил. Это был жук. Наверняка совершенно не опасный, но проверять что-то не очень хотелось.

Так вот, этот жук пару раз бъется об стену и падает рядом с краем веранды. В этот момент из-за угла вылазит самый большой геккон которого я видел в жизни, с видом типа «Наконец-то мой заказ доставили». Съедает жука и так же не торопясь удаляется. 

Я прям не устаю удивляться тому, как все продуманно у природы.