Соседи разные нужны, соседи разные важны

Real

Lurk L

Самуи, 13 июня 2011

еда, бухло, соседи, чехи, итальянцы, французы, грузины, русские, крабы
Я, наивный чукотский юноша, хотел написать топик как клево прошли выходные в воскресение утром. И что-то прям никак он у меня не клеился. И тут наши соседи, чехи, приглашают нас есть крабов, которы...

Я, наивный чукотский юноша, хотел написать топик как клево прошли выходные в воскресение утром. И что-то прям никак он у меня не клеился. И тут наши соседи, чехи, приглашают нас есть крабов, которых они наловили предыдущей ночью. Теперь-то я понимаю почему топик не клеился — выходные не кончились. 

Чехи меня не устают удивлять. Виктор, например, знает все про марихуану и про конец света 2012 года. Майкл умеет крутить палку, вот так:  


Самое интересное что он посылал этот ролик в цирк как резюме. Хотел выступать с этим номером. Ну а вместе они, где-то в горах, имеют *Текст вырезан, во избежание палива*.

Возвращаясь к крабам, хочется отметить что воскресный вечер начался часа в 4ре. И начался он так: крабы жаренные в кляре, крабы жаренные в яйце, том ям с крабами, нудл суп с крабами, рис обжаренный с кешью и картошечка запеченная с приправами. В дополнение был коктейль водка + редбул + содовая + лайм и пиво. Крабы были божественно вкусные. 
Повар и крабы жаренные в яйце
Пока мы ели крабов, познакомились с чуваком, который родом с кипра, по имени Пан. У него в ламаях свой бар. Без проституток, но с фри пулом. Пул не тот который бассейн, а тот который американский бильярд. За игрой в бильярд меня и срубило.

А в субботу у жены нашего итальянца был день рождения. Мы про нее ничего не знаем, да и видели всего пару раз, хоть мы и соседи. И тут Стефан, вдруг, приглашает нас на народные гуляния по этому поводу. Мы не будь дураками согласились. И, в общем-то, не зря. Обед, или скорее завтрак, был более чем афигенен. Стефан наготовил разной пасты и салатов. Я естественно не запомнил названий, но с удовольствием съел бы прям сейчас этой самой пасты. Как зовут именинницу мы до сих пор не знаем.

Вечер субботы был не менее шикарен. К нам в гости пришла Лена с Димой и их дочкой Сашей. Они принесли винегрет и селедку. И черный хлеб, и картошку, и КОЛБАСУ! Такую, сырокопченую м-м-м. Я и не думал, что я так соскучился по ней. В этот же вечер, мы ездили спасать Пашу с Милой, которые в горах пробили колесо.
Этих и так весь интернет знает. Чего их подписывать?Они, кстати, привезли с собой вино, которое оставили Макс и Юля, которые уже в Питере. С вином была записка, прям очень трогательно. Ребят, возвращайтесь :)

Ну и какой пост про выходные без пятницы?  А она началась с посещения мексиканского ресторана. Я наконец-то поел фахито, которое мне так рекомендовал Шурик. Теперь в моем списке любимых блюд появилось еще одно. После мы поехали в Маллиганс, куда, где-то ко второму бокалу Хугардена, приехал Ив с Джимом. Ив — владелец того латинского ресторана, а Джим — грузин, который жил довольно долго во Франции, а теперь живет в Москве. Они перед уходом зачем-то, оплатили весь наш счет.

Это так круто, когда можно общаться с людми из разных культур, с разными историями. И каждый день я все больше и больше убеждаюсь, что земля, таки, очень тесный шарик.