"Родина"

Real

Lurk L

Самуи, 12 нояб. 2011

Дом, родина, долгожители
Все долгожители, через некоторое время начинают ругать Таиланд и тайцев. В целом у каждого есть свои, объективные, причины ругать их. И наверное даже я соглашусь с некоторыми утверждениями. Наприме...

Все долгожители, через некоторое время начинают ругать Таиланд и тайцев. В целом у каждого есть свои, объективные, причины ругать их. И наверное даже я соглашусь с некоторыми утверждениями. Например про лень тайцев. Так вот дорогой читатель, был тут я на родине. Больше месяца был. По всяким инстанциям ходил, с людми разговаривал. Ну и я не скажу что все плохо, нет. Все довольно ожидаемо. Но всю дорогу меня не покидало ощущение что меня тут не ждут. Я, конечно же сейчас не говорю про друзей, у которых я, почти неделю жил в Киеве(пользуясь случаем хочу еще раз сказать спасибо Игорю и Ане). Тем более я не могу такого сказать про маму, деда и бабушку, которые откармливали меня как на убой, или про друзей с которыми мы ходили в лес «по грибы» (я был очень рад вас видеть), нет. Я говорю про окружающих людей. Заходишь в заведение пива попить, а тебя там не ждут. Ну т.е. тебе конечно нальют пива, но так как-то без души. А может, я не в те пивные ходил, или не в те инстанции. 
 
Вот наконец я вернулся домой, в Таиланд к ленивым тайцам. И знаешь что? Хочу передать привет долгожителям, а за одно сказать — вы зажрались.