Работа и пиво в Куала Лумпуре

Real

Lurk L

Самуи, 12 мая 2011

работа, пиво, Куала-Лумпур, Карлсберг
Мы в Куала Лумпуре, и завтра(уже сегодня) нам должны отдать паспорта с вожделенными визами. Про процесс получения виз, билетов, размешения и прочего будет отдельный, красивый и обстоятельный пост. ...

Мы в Куала Лумпуре, и завтра(уже сегодня) нам должны отдать паспорта с вожделенными визами. Про процесс получения виз, билетов, размешения и прочего будет отдельный, красивый и обстоятельный пост. А пока я расскажу как я весело и задорно поработал. 

Что бы лучше работалось, я, как водится, взял 0,6 пивка. Карлсберга, как сейчас помню. Дорогой он в этом Куала Лумпуре, жуть. Так вот пришел я  значит на веранду нашего геста, а тут и фай вай, и розетка, и диваны в изобилии, одного только нет — открывалки. А я, как ты помнишь, типа не курю и зажигалки — верного другка любого пивомана, у меня нет. Сижу значит работаю, а пиво греется и манит меня, манит. Попробовал открыть монеткой, но толи проффесионализьма у меня не хватает, толи крышка из булатной стали, но крышка не поддалась. Попробовал ключами от номера, и чуть не сломал их. Потом еще минут 15 подручными средстваи и какой-то матерью ровнял его. Ну а потом я нашел выступающий из стены угол ~90 градусов. Рванул, что бы об него открыть бутылку и уже глотнуть наконец-то этого божественного нектара.

Я таки открыл бутылку, но она выскользнула у меня из рук и расхуярилась в дребезги об пол выложенный плиткой. А пока я собирал осколки — порезал палец. Если вы думаете, что я растроился — вы ошибаетесь. Я ооооочень сильно растроился. Но подумав немного, всего пол часа — решил, что это знак свыше, пига мне сегодня пить не очень нужно. И стал работать дальше. 

Но потом пришли дамы, которые гуляли по этому чудному городу, и принесли мне еды и пива(!). Пока я, с удовольствием, ел и пил, Маша сделала пару удачных фото. 

Ужин в Куала Лумпуре                Карлсберг, ты мне должен денег за рекламу!