Псто с моралью

Real

Lurk L

Самуи, 24 мая 2011

Таиланд, сижу под пальмой, ожидания
Не скажу, что я ставил какие-то для себя цели, когда возвращался жить в Таиланд. Т.е. цели конечно есть всегда, но вот целей с какими-то количественными характеристиками типа — увеличить объем груд...

Не скажу, что я ставил какие-то для себя цели, когда возвращался жить в Таиланд. Т.е. цели конечно есть всегда, но вот целей с какими-то количественными характеристиками типа — увеличить объем груди на 20 см, или работать/зарабатывать на 50% больше, не было. Почему-то думалось, что вот я приеду, сяду с ноутбуком под пальму и сразу же все станет так, как должно быть. Вернее даже не думалось, а как-то ощущалось что ли. Да и четкого понимания «как должно быть» — не было. 
 
Вот я опять в Таиланде. Сижу под пальмой™, а по ощущениям все как-то не так как должно быть. Работаю мало, новых знаний не прибавляется, денег не прибавляется и при этом я не скажу, что имею дофига свободного времени. И вот это «не так как должно быть» сильно портило радость от сидения под пальмой. Вроде все хорошо. И денег более, или менее хватает, и вид, из под пальмы, радует глаз, и новые, интересные, знакомства появились. А все равно чего-то да не хватало. 

Практически месяц мне понадобился на то, что бы реальность сравнялась с «как должно быть» и я был доволен собой. Теперь еще месяц на закрепления результатов и можно будет поднимать планку «как должно быть», но уже с четкими, разумными, целями. 
 
Вместо фотки, в этот раз напишу мораль. Так вот мораль выглядит как-то так — ставьте реальные цели и вы не будете обламываться на пустом месте.    

Хотя, чего я вредничаю? Вот вам котик ;)
Типичная таиская кошка