Про кошек

Real

Lurk L

Самуи, 11 янв. 2012

кошки, стерилизация, вертеринарная клиника
Как ты знаешь, дорогой читатель, у нас есть кошки. Три штуки. Мама и две дочки. В какой-то момент мы испугались, что они сейчас все разом забеременеют. Не сложные арифметические подсчеты подсказыва...

Как ты знаешь, дорогой читатель, у нас есть кошки. Три штуки. Мама и две дочки. В какой-то момент мы испугались, что они сейчас все разом забеременеют. Не сложные арифметические подсчеты подсказывают, что пришлось бы топить от 6 до 12 котят. И это сильно нас расстраивало около полу года. И вот перед новым годом мы таки отвезли и стерилизовали кошек. Спасибо хорошей девочке Лане за то, что помогла собраться с мыслями и сделать это. Стерилизовать маму не удалось по причине того, что она опять беременна. Сей факт меня сильно расстраивает ибо еще кошки нам точно не нужны.
Сама стерилизация прошла просто. Загрузили утром котяток в машину, привезли в ближайшую ветеринарную больницу (в Ламаях ближайшая на против почты), вечером забрали стерилизованных и обдолбаных котяток. 
После наркозаОбдолбаные котятки
 
Одна из них правда оказалась слишком активна, и у нее разошлись швы. Пришлось везти еще раз в ветеринарку. Но в целом котятки вполне довольны жизнью.
 Штырит котяткоКотятки любят наркоз