Образцовая пятница

Real

Lurk L

Самуи, 21 мая 2011

Самуи, пиво, пабы
Вчерашний день был на столько жарок что работать было решительно никакой возможности. Зато, я доехал до моря. А вечером, по случаю пятницы, устроили народные гуляния.    Первым пунктом программы ...

Вчерашний день был на столько жарок что работать было решительно никакой возможности. Зато, я доехал до моря. А вечером, по случаю пятницы, устроили народные гуляния. 
 
Первым пунктом программы был немецкий ресторан — Бадден где нам подавали Францисканер кристал и Фрацисканер дункель.  После наша компания разделилась, а та часть в которую входили я, Шурик, Паша и Мила решительно отправилась в чешский паб. Паб этот открытым никто не видел, но надежда испить разливного чешского пива настойчиво требовала ехать туда. На нашем пути то и дело возникали всякие препятствия, например дождь. Не знаю как все остальные, а я было уж решил сдаться и заехать во что-нибудь по пути, благо по пути был как раз тот самый Бадден. Но разливной темный козел оказался сильнее. 
 
В чешском пабе нас ждало разочарование. Ничего чешского, кроме флага, там не было. На вопрос — «вот кайнд оф чек бир ю хев», бармен погрустнел и ответил, что он «но хев чек бир». 

Выпив тайского пива в чешском пабе, мы поехали в Тропикал мерфи. А там — немецкое, свежее, разливное, пшеничное пиво с названием которое я не запомнил, бургеры, Килкени и  несколько часов разговоров обо всем на свете. Далее был паб Бадди с разливным Хугарденом и биллиардом. А еще позже сидели около бассейна, пили Чанг дрот и ром с колой. Самые стойкие, я и Лана, были вознаграждены просмотром чумового рассвета и разошлись в семь утра.
 
А самое клевое, что сегодня у меня нет похмелья. Йуху! :)