Наркотики в Таиланде, еще одна байка

Real

Lurk L

Самуи, 29 июля 2011

Таиланд, Самуи, наркотики, полиция
Недавно Майкл рассказывал как он познакомился с местной полицией. — Мы только приехали, от силы пара дней прошла. Естественно мы уже сняли таек, нашли несколько мест где продают марихуану и не...

Недавно Майкл рассказывал как он познакомился с местной полицией.

— Мы только приехали, от силы пара дней прошла. Естественно мы уже сняли таек, нашли несколько мест где продают марихуану и несколько мест где ее курят. И вот ночь, мы сидим за Фьюженом (клуб в Ламаи) и раскуриваем косяк. Подходит к нам таец и спрашивает не марихуану ли мы случайно тут курим. На что я отвечаю — конечно марихуану. Будешь с нами?

Он, конечно, с начала прифигел от такой наглости, а потом стал серьезно говорить о том, что меня ждет тюрма. Я ему предложил 1000 бат, раскурить трубку мира и забыть про то что он меня видел. Десять. Десять тысяч бат — вот сумма на которой мы сошлись. При этом у меня не было такой суммы ни с собой ни дома. И мы договрились, что я отдаю ему все деньги которые у меня есть сейчас (две тыщи), а остальные ему передаст тайка которая была со мной. На прощание он вернул мне косяк и выдал наставление — кури дома. Никто тебе ничего не сделает если ты будешь курить дома.

На следующий день, в 8 утра, тайка уже ломилась в мою дверь.