Наркотики в Таиланде.

Real

Lurk L

Самуи, 20 окт. 2010

Таиланд, Самуи, наркотики, панган
Бытует мнение, что в Таиланде, за любые наркотики смертная казнь. Это гнусная ложь. Как минимум 2/3 тайцев курят траву. Курят они много и с удовольствием. Так вот, если бы сказка про смертную казнь...
Кокаин.Бытует мнение, что в Таиланде, за любые наркотики смертная казнь. Это гнусная ложь. Как минимум 2/3 тайцев курят траву. Курят они много и с удовольствием. Так вот, если бы сказка про смертную казнь была правдой — население Таиланда было бы на 2/3 меньше. 

Наркотиков здесь много и на любой вкус. Если, скажем в Москве, нужно сильно заморочиться, что бы достать чего-нибудь, то здесь это не будет большой сложностью. Есть специальные заведения, где вам достанут чего угодно. 

Если два предыдущих абзацах я рассказывал как легко, проклятым наркоманам, живется в Таиланде, то сейчас я расскажу как им тут не легко. Все таки с наркотиками тут довольно строго. Если тебя, уважаемый читатель, поймают с ними — проблемы у тебя будут и довольно серьезные. 

Байка.Марихуана
Один мой знакомый, поехал на Панган. Отдохнуть, так сказать, на лоне природы. В ближайшем регги баре купил травы, сделал себе косяк и пошел любоваться морем на пляж. Не успел он докурить, как к нему подсел молодой человек, который объяснил, что ему, моему знакомому, прийдется пройти с ним в отделение. И ему, таки, пришлось. Дальше возможно было несколько вариантов — сидеть в кпз пока не прийдет очередь рассмотрения его дела, либо заплатить 40000 бат, что бы его дело рассмотрели в течении недели. Он выбрал второй вариант.
Ему грозил год исправительных работ,  либо официальный штраф в размере 20000 бат. И опять он выбрал второй вариант. 


Еще одна байка.

Сидит себе молодой человек на пляже, морем любуется, думы думает. Подходит к нему таец приличной наружности и протягивает пяточку. Как только молодой человек делает зятяжку — таец предлагает пройти в отделение. Дальше все по сценарию из первой байки. 

Мораль.
Если вы, таки, хотите употребить чего либо из запрещенного — не делайте этого прилюдно. И не угощайтесь с незнакомыми тайцами, особенно если у них на прическе след от фуражки :)


P.S. Автор данного топика, ни разу, не призывает употреблять наркотики. ;)