Как я мопед покупал и жизнь тайцу спасал

Real

Lurk L

Самуи, 20 сент. 2011

Самуи, мопед, эти милые тайцы, хонда, клик
Привет дорогой читатель. Давно я не баловал тебя новостями да? На то было несколько важных и не очень причин. Во первых я работал как конь, и времени, а особенно, желания писать не оставалось. К то...

Привет дорогой читатель. Давно я не баловал тебя новостями да? На то было несколько важных и не очень причин. Во первых я работал как конь, и времени, а особенно, желания писать не оставалось. К тому же, я сменил работу и какое-то время был в каком-то подвешенном состоянии. А после длительного перерыва, довольно сложно себя заставить сесть и написать хоть что-нибудь. Даже когда есть что написать. 
Хонда клик Начну исправляться с рассказа про то, как я купил себе мопед. Если ты думаешь, что эта история такая же захватывающая, как и история про то как мы покупали машину, ты ошибаешься. Самое сложное в покупке нового байка, а покупать я решил именно новый, выбрать какой ты хочешь купить. В процессе поиска того самого единственного и неповторимого  байка, я, походя, спас жизнь тайцу.
 
Дело было так. После того как я объехал все салоны по продаже байков на острове и даже попил кофе с Олегом, еду себе домой по майн роаду. По встречной полосе едет пикап, и тут за ним, в воздух, метров на пять, взлетает колесо от мопеда. Что именно там случилось я так и не понял, но когда я подъехал к месту дтп, на дороге, придавленный мопедом, лежал, постанывая, таец. Из байка вытекал бензин. Первым делом снял байк и оттащил его на обочину. Делать это было не просто, потому что вся задняя часть была раскурочена. За это время, таец сам отполз на обочину. Предложение вызвать скорую/ментов/родственников отверг и остановив какого-то еще тайца, запрыгнул к нему на байк и свалил. Спасибо не сказал, но судя по тому как выглядел его бок, ему было не до спасиб. 

 
Возвращаясь к мопеду — выбрал я себе Хонду клик. На мой вкус, у этого агрегата, идеальное сочетание цена/качество. Так вот для того что бы купить новый байк тебе нужно приехать в салон, имея на руках нужную сумму денег, паспорт и справку из иммигрейшена, которая стоит 500 рублей. 
Проехал на нем уже больше 500 км. Расход 100 рублей на 110 километров. 

приборная панель хонды кликХонда клик