Как мы день программиста отмечали

Real

Lurk L

Самуи, 14 нояб. 2011

еда, бухло, праздник
Так как я решил почаще тебя радовать записями, сел вот с утра, открыл блокнот и все. На какое-то время завис не зная что тебе рассказать. Т.е. писать вроде есть о чем, но нет ни одной фотографии, а...

Так как я решил почаще тебя радовать записями, сел вот с утра, открыл блокнот и все. На какое-то время завис не зная что тебе рассказать. Т.е. писать вроде есть о чем, но нет ни одной фотографии, а ты ведь не любишь когда без них. Тут я вспомнил как мы отмечали день программиста и как-то про фотографии сразу забыл.

Мне нужно было съездить по лицу на (в) Украину, для того что бы оформить всяко разно бумажки. Но так как, это было не сильно срочно — я не торопился и ждал когда авиакомпании одумаются и снизят цены на билеты.

Как ты знаешь, а если не знаешь то сейчас узнаешь, каждый 256-ый день в году — день программиста. И именно в этот день я обнаружил билет Пхукет — Москва за $199. Вылет на следующий день в 12:00. Делаю несколько звонков, что бы этот билет стал моим. Иду к Шурику с просьбой доставить мое бренное тело на остров Пхукет сегодня. Шурик мне не отказывает, а кроме Шурика мне еще не отказывает Таня и Паша.

И вот мы собрались, практически мгновенно, и едем к парому. По пути мне звонит телефон и говорит, что за билетом «Пхукет — Москва» заехать не успевает. Ну, думаю, сейчас на паром сядем, позвоню кому-нибудь еще. Но все мои мечты улететь разбились об расписание отплытия паромов, которое гласило — " Последний паром уплыл два часа назад".

Вкусное немецкое пиво и вкусная немецкая еда в Таиланде
Я расстроился и мы поехали в немецкий ресторан «Баден» в котором ели сосиски и пили вкусное, немецкое, пиво.

Мораль — в день программиста нужно пить пиво, а не ездить черти знает куда.