История с предисторией

Real

Lurk L

Самуи, 17 мая 2011

мопед, Honda, click, Yamaha, x1r
Коротенькая предистория. Шурик, купил себе HONDA CBR250, я надеюсь он расскажет об этом по подробнее сам, а его старый мопед стоял без дела пока не появился я — спаситель старых мопедов. Ну и он...
Коротенькая предистория.

Шурик, купил себе HONDA CBR250, я надеюсь он расскажет об этом по подробнее сам, а его старый мопед стоял без дела пока не появился я — спаситель старых мопедов. Ну и он, Шурик, с удовольствием сдал мне его. Нидорга.

История.

Давече, звонит Андрей, пользуясь случаем передаю ему привет, и рассказывает следующую историю
— Серега, мне тут позвонил человек с вопросом «где я могу попробовать скутер с механикой». Я обзвонил все салоны и ничего проще CB400 найти не смог. А он, человек, пока немножечко боится, ты не против дать свой мопед на пару дней?
— Да вобщем-то я — нет. Но спрашивать нужно не у меня, а у Шурика — ответил я и передал трубку Шурику. Шурик тоже оказался не против, тем более что у него самого была подобная проблема. 

Буквально через пол часа Андрей, с парнем имя которого я не помню, но точно помню что он программист из питера, приехали за мопедом. В замен Шурикового Ямаха икс1р, я стал ездить на новенькой Хонда Клик. И знаете что? Мне прям нравится, правда я в первый же вечер пробил колесо.  И вот прямо сейчас схожу и сфоткаю его, что бы было что прикладывать к посту. ;)  
Хонда клик попка хонды кликМордочка хонды клик