История одного испуга.

Real

Lurk L

Самуи, 30 апр. 2011

поезд, 85 экспресс, эти милые тайцы
Как ты, уважаемый читатель, наверное понял, из моего предыдущего поста, до самуев мы добирались наземным транспортом. А отрезок Бангкок → Сурат Тани конкретно на 85 экспрессе. Так вот мы, как пол...

Как ты, уважаемый читатель, наверное понял, из моего предыдущего поста, до самуев мы добирались наземным транспортом. А отрезок Бангкок → Сурат Тани конкретно на 85 экспрессе. Так вот мы, как положенно, за пол часа до отправления поезда, уже стояли на перроне и были полностью готовы погрузиться в паровоз. И когда, на путь подъехал поезд я совершенно без тени сомнения зашел в наш вагон, нашел наши места и рассовал по полкам багаж. 19:30 — время отправления. И это время уже наступило.

Потом мы просто посидели, поговорили. Потом съели по запасенному пад таю. И где-то в восемь часов Маша поинтересовалась у меня: 
— А почему мы не трогаемся? Мы точно в тот поезд сели? 

Я все сомнения отмел, т.к. был на 100% уверен что мы сели в тот поезд, что нужно.

Через пол часа уверенность заметно упала, и я решил у кого-нибудь уточнить — таки наш ли это поезд. Еще минут через 10, я нашел тайку из вагона ресторана. Показываю ей свой билет и спрашиваю на тот ли поезд я сел. У тайки глаза наполняются ужасом, она начинает тыкать пальцем в окно и что-то быстро говорить. Из того что она говорила я понял только «но-но» и «соли-соли». В этот момент поезд трогается. Занавес.

Единственное в чем я продолжал быть уверен, так это в том, что едем мы точно в нужном направлении, и то не сильно. Ну и в общем-то оставалось только расслабиться и ждать когда нас ссадят после проверки билетов. Чем мы и занялись.

Еще минут через 10 появился проводник. Проверил билеты, и подтвердил, что мы сидим не только в Нужном поезде, но и на своих местах.

Что хотела сказать мне та Тайка, я до сих пор не понял.