Хуа Хин и навоз

Real

Lurk L

Самуи, 06 июля 2011

Море, Хуа-Хин, впечатления
Когда меня спрашивают понравилось ли мне в Хуа Хине, я честно отвечаю нет. А вот ответить почему уже сложнее. Как минимум потому, что все время пока мы были в Хуа Хине я просидел в гостинице ибо ра...

Когда меня спрашивают понравилось ли мне в Хуа Хине, я честно отвечаю нет. А вот ответить почему уже сложнее. Как минимум потому, что все время пока мы были в Хуа Хине я просидел в гостинице ибо работа. Уровень тропикоза у Хуа Хинчан, ничуть не меньше чем средний по Самуи. Про тараканов Маша уже писала, я лишь добавлю что в первую ночь испытал культурный шок от их обилия. 
в Хуа Хине солнце светит, негры пашут
Про Море. Один день я таки решил сделать себе выходной и сходить на море. Я бы себе не простил если бы так и не сходил на него. А оно, в ХХ, сильно отличается от Самуйского. Более беспокойное, с настоящими волнами, а от этого водичка не сильно прозрачная. Оно более живое, весь берег усеян норками меленьких раков. Все что пишут про медуз в ХХ — чистая правда. Третьего дня был ужален Петя, племянник Маши.

Но больше всего меня поразило следующее. Выходишь из моря, весь такой загорелый, в белых носках, мимо тебя грациозно пробегают лошадки, справа Хилтон, слева Мэриот, прямо перед тобой куча лошадиного навоза. Я не против лошадок. Я может их даже люблю. Но когда я вижу, как море смывает волнами кучи навоза по берегу, мне резко отбивает желание купаться.
Дошадки в Хуа Хине
А еще мне хотели сдать серф за 900 рублей/час. Ну куда это годица? Удалось сбить только до 700, и с удовольствием покататься, ибо ветер в ХХ дует всегда и он ровный. Для тех кто умеет хорошо, наверное будет маловато, но для начинающих типа меня — в самый раз.
Винд серфинг в хуа хине
По настоящему хорошими были только две вещи: гостиница в которой мы жили (про нее Маша уже писала, и напишет еще), и немецкий ресторан, в котором немец повар/владелец готовит нереально вкусную немецкую еду.  
 Немецкий ресторан в Хуа Хине