Единение славянских народов на базе лечебной гомеопатии

Real

Lurk L

Самуи, 14 мая 2011

Вчера, не прошло и пол года, мы таки познакомились с нашими соседями — чехами. Отличные парни, одного точно возовут Виктор, а имени второго я непомню, хотя именно с ним, по большей части мы и общал...

Вчера, не прошло и пол года, мы таки познакомились с нашими соседями — чехами. Отличные парни, одного точно возовут Виктор, а имени второго я непомню, хотя именно с ним, по большей части мы и общались. Этот второй, до того как приехать жить в таиланд, 5 лет прожил в Лондоне, где работал поваром. После чего, приехал домой. Пробыв дома два месяца, рванул в тай. Хотя, с его слов, через 3 недели дома, стало невыносимо. Про второго, кстати, кроме имени я вобще ничего не знаю. Т.к. весь вечер он рубился во что-то на айфоне. Так вот эти парни сейчас собирают бумажки, что бы открыть свое дело. Надеюсь у них все получиться.

Но пост в общем-то не совсем про них, а про меня :) Вчера, покурив немного волшебных сигарет, мы довольно мило пообщались. Из чего я сделал вывод, что мой английский не на столько плох как мне казалось. По карйней мере из того, что они говрили я понимал 99%, а они, в свою очередь, поняли историю про пиво в Куала Лумпуре(я рассказавал тебе ее в предыдущем посте), рассказанную мной на английском языке. Да и в целом мы много о чем поговорили. Конечно есть к чему стремиться, словарный запас и занание грамматики оставляют желать лучшего, но сам факт определенно радует. 

А еще мы выяснили, что чешский язык очень похож на украинский. А украинский в свою очередь похож на русский. И в целом, даже если мы будем разговаривать на своих языках, то по крайней мере смысл, обе стороны беседы будут улавливать. 

К такому посту обязательно нужно прикладывать какую-нибудь говрящую фотку. Но это было бы совсем паливо, и я не буду этого делать. Вместо этого я выложу фото Бубочки. Котиков ведь все любят? котики в таиланде