Бангкок - Хуа Хин, на машине

Real

Lurk L

Самуи, 26 июня 2011

путешествия по Таиланду, автомобиль
К этой поездке я подготовился как никогда. У нас был джипиэс, с картой Таиланда, и автомобильной зарядкой для него. Все надписи на карте правда оказались на тайском, но  поиск, почему-то, на англий...

К этой поездке я подготовился как никогда. У нас был джипиэс, с картой Таиланда, и автомобильной зарядкой для него. Все надписи на карте правда оказались на тайском, но  поиск, почему-то, на английском, что в полне меня устраивает. От Коасана до центра Хуа Хина 198 км. отличных тайских дорог. Наша машинка ехала 120-140 совершенно не напрягаясь. Кстати, практически всю дорогу, ограничение 110. Ну а в Хуа Хине, естественно 50.

Вдоль шоссе практически не прекращается цивилизация. Если в друг приспичит заправиться или наоборот отлить, многочисленные заправки к вашим услугам. Одной из них мы с удовольствием воспользовались, где и выяснили что объем бака у нашей машинки всего 35 литров. Ну и конечно же Блэк канъен с айсед мокой.
Айсед мокка
Указателей много, каждая развязка буквально обвешана ими так что ошибиться довольно сложно. Но указатель на Хуа Хин появился километров за 20-30 до него. По этому ориентироваться нужно по указателям на Phetchaburi.

Один раз по пути видели как полиция шмонает пикапы полные рабочих. Я предположил, что ищут нелегальных иммигрантов из Лаоса, или Бирмы.

В общем-то вся дорога прошла без сучка без задоринки, даже писать особо не о чем. Единственное о чем стоит еще упомянуть — без джипиэса, я бы врядли выехал из Бангкока. Там адъ.