Ананасовое псто

Real

Lurk L

Самуи, 19 мая 2011

фрукты, ананас
Продолжу, уважаемый читатель, мучать тебя гастрономическими подробностями моей не простой жизни на тропическом острове Самуи.  Давече, по случаю наличия машины, мы поехали в Макро, посмотреть чт...

Продолжу, уважаемый читатель, мучать тебя гастрономическими подробностями моей не простой жизни на тропическом острове Самуи. 

Давече, по случаю наличия машины, мы поехали в Макро, посмотреть что там и как. Макро, если ты не в курсе, это такой большой магазинище типа Метро. Все там есть, и еда в изобилии, и промышленный миксер, если что, приобресть всегда сумеешь. В целом, цены такие же как в Тэско (еще один огромный магазин), кроме сыра. Сыра выбор огромный, есть дорогой, а есть 750 рублей за 2 кило. Что в общем-то вполне сносная цена.

Побродив по этому самому Макро, я себе купил только куринные грудки, о кторых писал ранее, и ананас (за 24 рубля). И псто в общем-то про него — спелый, вкусный, ананас ;)

Да и не про него вообще-то, а как всегда про меня. Что-то вспомнилось, что в прошлый приезд, я как-то не очень жаловал фрукты своим вниманием. А в этот, прям пройти мимо не могу что бы не взять арбузик, или ананасик, или манго каких-нибудь. 

С таким успехом, еще через год, глядишь и в море начну плавать :)