Родительское собрание в Yamsa-Ard

Real

Alexander Timofeev

Хуа Хин, 06 мая 2012

Yamsaard, Santorini Park
Эх, где мои шестнадцать лет. По крайней мере, в шестнадцать я точно не думал, что через десять лет уже буду таскаться на собрания в садик к собственному ребенку :P

Да еще и в половине девятого утра. Хорошо я встаю на час раньше ) Но все равно – издевательство. По факту смысла в самом собрании было мало, ничего нового там не сказали. Или я этого не узнал – говорили в основном на тайском, только двое или трое преподавателей и видимо местный врач выступали с речами на английском. Счастливое воскресное утро было бы совершенно бездарно продолбано, если бы мы наконец не пообщались с ребятами, которых видели в садике, когда приходили оформлять Алиску. Жанна, Женя, Юля – привееет! Я очень рад, что теперь мы знакомы ;)


Знакомство отметили в небольшом тайском ресторанчике рядом со школой. После дневного сна договорились съездить все вместе в Santorini Park, афишами об открытии которого пестрил весь город. Сказано – сделано. Судя по всему – афиши видели не мы одни ) У меня случился когнитивный диссонанс, когда я увидел очередь за билетами. Нет, она была не большая, но она была. А в прошлое наше посещение редких прохожих чуть ли не конфетами в парк заманивали.


Новых аттракционов не появилось, магазинов больше не стало, зато было очень много народа и большая сцена с тайскими группами. Еще всякие фокусники и подлые люди, притворяющиеся фигурами из золота.

Словом, все шло своим чередом – родители фотографировались, дети бесились. Кстати, Санторини вечернею порой особенно хорош.

Photos_twocolPhotos_twocolPhotos_twocolPhotos_twocolPhotos_twocolPhotos_twocolPhotos_twocolPhotos_twocol

Как-то совсем не заметили, что время уже совсем к ночи и дети устали. Так что домой ехали совсем в темноте, дважды не туда свернули, но добрались почти без приключений )