Пляж Кхао Калок

Real

Alexander Timofeev

Хуа Хин, 24 марта 2012

Кхао Калок, пляжи
В выходные совершили марш-бросок за 20 километров от Хуа Хин, в район пляжа Кхао Калок. Рассчитывали доехать за полчаса, но из-за удивительно плотного траффика на выезде из города пилили около часа.

Наши старания были вознаграждены – Кхао Калок действительно оказался сказочно красивым местом. И что вдвойне приятно – там не то что не было наших соотечественников, там не было фарангов. Тоесть вообще. Только мы и тайцы. Последние, судя по всему, целыми семьями. К сожалению, мы там долго не задержались – так как выехали поздно, прибыли на место около четырех и солнце быстро стало двигаться в сторону гор, к закату. 

Photos_twocolPhotos_twocol

Пока светло – решили еще немного поездить по местным достопримечательностям. Вычитали, что в окрестностях должен быть храм, в котором монахи могут предоставить для кормления специально обученных черепах и рыбок. Проехали в поисках этого храма, наверное, еще километров 70, в результате храма не нашли, но нашли какие-то пещеры и насмотрелись на окружающие пейзажи.

Photos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_previewPhotos_preview
Тут невольно задумаешься о том, что вот если в Хуа Хине нам надоест – запросто поселимся где-нибудь в районе Кхао Калок, потому что красота там нечеловеческое, а отсутствие фарангов позволяет теплиться робкой надежде на низкие цены на недвижимость. Обязательно нужно будет съездить еще в этом направлении.