Пхукет. Детский сад Rainbow. Кино.

Real

Alexander Timofeev

Пхукет, 06 дек. 2012

детский сад, Пхукет, кино, The Impossible, день четвертый
За время отпуска, без общения со сверстниками, Алиса немного заскучала. Потому, прислушавшись к совету наших друзей, решили хотя бы на полдня отправить ее в садик, благо, есть из чего выбрать.

В итоге выбрали развиающий центр Rainbow на Rawai. Алисе там сразу понравилось, хотя никого из детей в тот ранний час еще не привели. Час занятий стоит 200 бат, решили оставить ее до двух часов дня, а сами поехали в кино.

Идти было все равно на что, потому пошли на первое попавшееся – картину The Impossible с Эваном Мак Грэгором. Если бы заранее поняли о чем фильм – может быть и не пошли бы. Хотя фильм очень крутой, но тяжелый. И вдвойне тяжелый потому, что рассказывает про цунами 2004 года, которое накрыло юг Таиланда и вот этот вот самый Пхукет, на котором мы сейчас находимся и смотрим фильм про то, как его накрыло... Такая вот рекурсия. И хотя вроде по сценарию действия происходят не на Пхукете, а на Као Лаке, менее жудко от этого не становится. В общем, крайне рекомендую к просмотру, фильм очень сильный. А еще детектед продактплейсмент кока-колы и страховой компании ZIC.

Опаздали забрать Алису примерно на полчаса, но нас все равно не казнили и даже денег больше не взяли. По ее рассказам, в Rainbow ей очень понравилось, только огорчилило, что других деток так не было...

Photos_aloneА такую вот елочку Алиса смастерила в садике