Овечья ферма Black Sheep Farm

Real

Alexander Timofeev

Хуа Хин, 06 янв. 2013

овечья ферма, Black Sheep Farm
Я тут уже как-то писал про овечью ферму Swiss Sheep Farm в Ча-аме, куда, похоже, туристов возят автобусами ). В эти выходные мы съездили на хуа-хинскую Black Sheep Farm и получили море удовольствия.

Во-перых, спорное, но выгодное отличие этой фермы от Swiss Sheep Farm в том, что находится она вдали от широких трасс и случайно попасть туда довольно сложно. Потому в наш приезд посетителей практически не было.


Во-вторых, мне сложно это объяснить, но на ферме царит какая-то особая ламповая атмосфера, которую тайцы бы назвали санук ). Вот на Black Sheep Farm – санук, а Swiss Sheep Farm – не санук. Хотя, вроде, все то же самое. Наверное, большое значение место расположения играет.

В-третьих – животные: приветливые, ласковые и ГОЛОДНЫЕ. Ведут себя именно так, как должны вести себя звери, которых приехали кормить покупной морковкой ).
Вход на ферму стоит 40 бат для взрослых и 20 для детей (до четырех лет – бесплатно). При входе снабжают пучком травы и за отдельную денежку – морковкой.
предыдущая1/1следующая
Photos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slide

Помимо санука и достопримечательностей для фотографирования в наличии имеются детская площадка и кафе с весьма демократическими ценами.


Место всячески рекомендуется для посещения.