Лои Кратонг

Real

Alexander Timofeev

Хуа Хин, 28 нояб. 2012

праздники, Лои Кратонг, сайт, носпайси, Loy Kratong
Пару дней назад Алиса у нас совсем разболелась, потому никакого желания готовиться и праздновать совсем не было. И несмотря на это, в последнюю минуту мы все равно сорвались и поехали к Хилтону...

К счастью, обычных в дни таких праздников пробок на дороге не оказалось и мы добрались до места назначения всего минут за десять. Видимо, причина в том, что Лои Кратонг не считается выходным днем, иначе повсеместные гуляния и стояния в пробках были бы обеспечены ).


На пляже рядом с Хилтоном народа собралось прилично, кто не запускал кратонги в море и фонарики в небо – просто глазели. Мы тоже сперва только глазели, но потом проявили сознательнось и купили за 100 бат воздушный шар, запалили его и пустили в небо. Очень красиво и романтично, рекомендую ;)

А вообще это пост с двойным смыслом... Второю значительное событие сегодняшнего дня в том, что я наконец собрался силами и выложил публичную версию этого сайта, который вынашивал и выпиливал без преувеличения несколько лет. Наверное, это второй или третий мой проект за всю карьеру, которому я уже посвятил столько времени и сил.


По всему выходило, что сайту быть запущенным не раньше конца ноября - начала декабря, но я решил не упускать такую возможность и устроить рождение проекту в один день с этим светлым праздником. Так что когда мы запускали в небо наш пылающий шар с горячим воздухом, я думал о том, что проект так же стремительно взлетит и еще долго будет парить в небе ).



Кроме шуток – на этот раз я не сомневаюсь в перспективах сайта, хотя предстоит еще огромное количество работы и даже самых первых посетителей из числа моих друзей я смогу пригласить сюда только через несколько дней, когда доведу до ума все самые вопиющие косяки... Но через год, я надеюсь, юбилейный пост буду читать не я один, а хотя бы первая тысяча активных пользоватей ;).