Катамараны в Лумпини парке

Real

Alexander Timofeev

Бангкок, 18 нояб. 2012

Lumpini Park, Лумпини парк
В типичном для нас стиле, в середине дня решили, что нам совершенно необходимо поехать в Бангкок. Сели на автобус и поехали, куда глаза глядят. В этот раз они глядели на Лумпини парк.

Это не первый и даже не второй наш визит в Lumpini Park, так что свежими впечатлениями не порадую, извиняйте. Хотя вру, в этот раз мы наконец сделали то, до чего руки (и ноги) никак не доходили – взяли в аренду катамаран и покатались по озеру. Стоит аренда всего 40 бат за 15 минут с человека и еще сколько-то там в качестве залога. Самых сопливых катающихся снабжают еще и спасательными жилетами.

Photos_alone

Покатались отлично, получили просто море удовольствия. Алиса, конечно же, была капитаном нашего корабля-утки, рулить которым приходилось все равно мне. В следующий раз решили взять на прокат лодку. Кстати, в процессе прогулки можно покормить рыбок и уток хлебом.


Еще обновили детскую площадку, на которой Алиса в последний раз была года полтора назад, еще совсем мелкой. Времена меняются, а любимые игрушки остаются любимыми ).
Photos_twocolPhotos_twocol