Карликовый Кайен

Real

Alexander Timofeev

Хуа Хин, 19 марта 2012

Приехал сдавать машину минуту в минуту, хотя выехал за час ) Пока доехал до заправки и залил полный бак, пока заплатил за телефоны, кока постоял на светофорах – опа, уже пора.
В офисе меня уже ждали, показали будущий Nissan March и отправились смотреть потрепанную мной Toyota Vios ) Если честно – я был готов выложить гораздо больше денег, но в результате все обошлось оплатой повреждения лобового стекла, в которое по дороге в Ранонг прилетел камень. И то, мужик уже отметил все в листе осмотра и сказал окей, но я сам указал на этот косяк. Деньги деньгами, а карму надо беречь, посаны.

Что касается оформелния Марша – оно не заняло много времени. У них уже была информация из анкеты прошлой машины, я только несколько раз провел провел карточкой и расписался на копии паспорта. Залог, кстати, вернули и взяли снова O_o Такая вот странная система у них.

Машиной вполне доволен – маленькая и юркая, но, конечно, по сравнению с Vios вообще не едет, чтобы разогнать до сотни нужно постараться. Но, соответсвенно, почти ничего не жрет и стоит на 4 тысячи бат в месяц дешевле. Есть на удивление много места на задних сидениях и AUX вход ). В общем, если бы на вторичном рынке Nissan March стоил дешевли Toyota Vios – я бы крепко подумал о его покупке.