Где на новый год купить елку в Таиланде?

Real

Alexander Timofeev

Бангкок, 27 дек. 2012

Siam Paragon, новый год, елка, подарки, xmas tree
Внезапро обнаружив, что католическое рождество уже прошло, до Нового года остаются считанные дни, а подарки Деду морозу у нас даже сложить некуда срочно бросились на поиски xmass tree.

И задача эта оказалась отнюдь не тривиальной... Как вы понимаете, про живую, колючую и пахучую елку речь, конечно же, даже не идет. Беда в том, что в нашей деревне закончились даже искуственные заменители лесных красавиц. 26 декабря елок не было нигде совершенно. Я не хочу бросать тень на елочных диллеров всего Таиланда: скорее всего, перебои с елками – это локальная беда Хуа Хина. Два года назад я без проблем купил елку в Паттайе 31 декабря...

Но сейчас я рисковал стать Гринчем, который украл Рождество (в нашем случае Новый год), если бы не купил елку в семью. И я таки купил! Причем, имхо, теперь это самая красивая елка во всем Хуа Хине. По крайней мере, я глубоко сомневаюсь, что найдутся другие идиоты, которые потащат коробку с пятифутовой елкой и три пакета украшений из Бангкока ).

В Бангкоке я облазил Central Plaza Rama 2, Central World, Siam Paragon и теперь палю тему – елку нашел в Сайаме, в магазине с говорящим названием BETrend.

Интересный факт – стоило только потратить энную сумму денег на покупку елки и украшений, как рождественский дух нашел меня даже здесь, в далеком и теплом Таиланде. Чего и вам желаю ;)

Photos_aloneА вот такая елка встречает туристов в Аэропорту Суварнапуми.