Аква-парк Black Mountain

Real

Alexander Timofeev

Хуа Хин, 22 апр. 2012

аквапарк
О существовании парка знали чуть ли ни с первых дней в Хуа Хине, что-то все откладывали посещение. А тут звезды встали нужным образом (на сайте был заявлен промоушен на билеты) и мы наконец собрались.

Во время промоушена цены более-менее демократичные – 450 бат со взрослого, халява для ребенка до трех лет. За двоих взрослых, конечно, получается уже дороговато, но оно того стоит. Без промоушена цены дороже вдвое.


В парке около шести или восьми разных горок на любой вкус и возраст. Мне лично больше по душе пришлись те, в которых нужно кататься на специальных надувных кругах. Попробовал скатиться на заднице по трубе высотой в три этажа и углом спуска под 70 градусов – трусы налезли на уши. Не понравилось.


Кстати, есть еще специальная детская площадка с мелкими горками и лазелками в воде, так что малышам тоже будет чем заняться.

Надо отметить, что я никогда раньше подобные парки не посещал, так что остался очень доволен. А вот Алиса не прониклась – почти все время просидела в бассейне на детской площадке. Видимо, еще не доросла. 


В общем, на аттракционы лучше ходить большой компанией, чтобы всем вдоволь набеситься. Ждем не дождемся, когда хоть кто-то приедет к нам в гости, вот тогда держись, Аквапарк!