New Year is coming

Real

Asia Mint

Паттайя, 28 дек. 2013

новый год, жизнь, снегурочка, размышления
Между прошлым и будущим очень тонкая грань, но есть несколько дней в году, когда она становится заметна всем
Только что я гуляла по набережной, и мимо меня на мотобайке проехала самая настоящая Снегурочка. И тут я вдруг наконец осознала, что и впрямь Новый год настанет всего через пару дней.

Ну, то есть пробки, толпы и прочее - это все понятно, такое сложно не заметить. Но вот о главном задуматься времени как-то все не было.

Не могу сказать, что я так уж сильно люблю этот праздник или праздники в принципе, но все равно для меня это - своего рода рубеж. 

Год назад я тоже встречала Новый год в Таиланде, я только приехала, и вообще плохо себе представляла, что именно и как именно я буду здесь делать. Были свои взлеты и падения, и я научилась очень многому, получила такой неоценимый жизненный опыт, который бы зачелся за 2-3 года обычной спокойной жизни там, в Москве (и наверняка за лет 5 в спокойной Испании).

Я избавилась от многих вредных привычек и сбросила с себя огромный пласт старых проблем. Думаю, такое быстрое обновление и становление возможно только в Азии.

Я каждый день учусь чему-то новому, и это прекрасно. Я постоянно делаю что-то, чего я не умела раньше, и это зачастую пугает. 

У меня снова столько дел, что остается совсем мало времени, чтобы замереть и послушать тишину. Впрочем, главное, что я наконец научилась тому, как это делать.

Наступающий год снова несет в себе неизвестность, но я точно знаю, что этот очередной нырок в новые глубины - это просто очередное веселое, хорошее и интересное приключение, которое доставит мне больше удовольствия и удовлетворения, чем стресса и огорчений. Я опять учусь новому, и я готова к радостным свершениям. У меня даже есть Четыре Великих Цели для года 2014, и еще штуки три - более глобальных. И у меня точно все получится!

К новогодним праздникам ко мне в Таиланд приезжают любимые друзья и давние знакомые. Они везут с собой подарки и хорошее настроение, и это точно подбодрит немного усталую меня.

Мы все сбрасываем старую шкуру и готовимся к новым рубежам. У нас у всех все получится! 
Всех с наступающими!)