Лирическое

Real

Asia Mint

Паттайя, 16 апр. 2013

утреннее, эмоции, мыслеформы
Сегодня под утро мне отчаянно не спалось, и подумалось вдруг о том, в каком замечательном месте мы все живем
Photos_alone

У нас здесь очень, очень, по-настоящему прекрасно. Здесь каждому пригоршнями дают чистейшие рассветы и волшебнейшие закаты над морем, птичий щебет, пение лягушек по ночам, теплое солнце, ярко-голубое небо и освежающие вечерние дожди.  Здесь живут искренние и по-детски простые люди, которые любому прохожему с радостью дарят свои широкие улыбки. Все вокруг доброжелательные и спокойные, и счастливые; и ты чувствуешь, что вдали от привычной суеты ты можешь наконец остановиться, отдышаться, расслабиться, и тебе за это ничего не будет.

Точнее, тебе будет радость, счастье, первые солнечные лучи и морская пена, но они все даются по умолчанию, в базовой комплектации. А ты просто смотри на это все широко открытыми глазами и жадно впитывай, и будь собой.

У меня по окном растет тамариндовое дерево, и на нем живет злющая и суетливая черная белка, гоняющая с этого дерева птиц и своих собратьев. А на первом этаже в маленьком голубом домике сейчас спят два милых маленьких котенка и потешно урчат во сне.

Мне улыбается Вселенная, и я спокойна и счастлива.

PS Надеюсь, злобная белка тоже счастлива по-своему; пользуясь случаем, передаю ей привет)

Photos_alone