Bungy jump party

Real

Asia Mint

Паттайя, 28 мая 2013

паттайя, Bungy jump, вечеринка
Безумству храбрых поем мы песню (с)

Я как-то слегка заработалась и к тому же опять ездила в Бангкок, и при этом слегка забыла рассказать об очередных паттайских развлечениях. В общем, наверстываю упущенное)

Итак, в моем чудесном городе опять происходили любопытные мероприятия. Точнее, любопытные мероприятия здесь происходят практически ежедневно, но не все из низ любопытны лично мне)

А тут я узнала, что интернет-журнал о развлечениях Inspire Emagazine (который, кстати, рассказывает о всяких интересностях не только Паттайи, но и, например, Бангкока) организовывает вечеринку на территории аттракциона Банджи-джамп. Мне стало интересно, и я решила сходить и выяснить, чем они там все собираются заниматься.

Photos_alone

Вообще изначально я не предполагала, что там будет происходить что-нибудь действительно захватывающее, и потому собиралась заскочить всего на пару минут. Впрочем, мои подозрения не оправдались: все было очень даже здорово.

Что меня подкупило и настроило на позитив с самого начала - это хорошая музыка. На вечеринке играли вот эти ребята, и, несмотря на свой солидный возраст (а может, даже благодаря ему), они зажигали по полной.

Photos_alone

Так что я теперь даже нашла, кого можно послушать в нашем милом городке и буду следить за графиком выступлений группы.

Вторая и, наверное, главная для многих приятность, которая была на вечеринке - это халявное пиво, пунш и сидр. У меня вообще есть стойкое подозрение, что, не обещай организаторы free beer, народу было бы на порядок меньше)

А так - можно послушать хорошую музыку, выпить сан мигель за бесплатно (пока он не закончился), скушать вкусный бургер и поглазеть на разных идиотов.

Да, кстати, об идиотах! Главная суть вечеринки на территории аттракциона - это, конечно же, на нем покататься. Ну или, в данном случае, с него попадать. В честь праздничного мероприятия прыжок вниз на резинке стоил не 2000 бат, как обычно, а всего 500, ну и отбоя от желающих в общем-то не было.

Так что можно было наблюдать, как маленькие человечки где-то у тебя над головой отчаянно цепляются за кабину и передумывают прыгать головой вниз, а толпа скандирует им "леу-леу".

В общем, получился такой небольшой циркозоопарк с бесплатным пивом и сидром)

Photos_alone

Причем, как оказалось, главное развлечение было - не прыгнуть самому, а именно посмотреть на тех, кто именно за этим приехал. Выяснилось, что это и впрямь крайне забавно) По крайней мере, те мои знакомые, которых я совершенно неожиданно встретила на вечеринке, все как один заявили, что сами прыгать ни в жизни не станут, а вот на других идиотов посмотреть - это всегда в радость.

Лично я тоже немного идиот, и потому как-нибудь прыгать обязательно соберусь: оказалось, со стороны все это выглядит красиво, а для храбрости нужно всего лишь немного выпить.

Photos_alone

А вообще, главное, и самое приятное, что было на вечеринке, - это какой-то очень европейский дух, такая радостная атмосфера воскресного пикника. Так что я осталась очень довольна)

Photos_alone