Самуи 2

Real

Alexa A

Самуи, 27 авг. 2009

Самуи, Страховка, Qatar, отель, бронирование
Всем привет! Наконец-то начался наш долгожданный отпуск, мы 4-й раз в Тае и 2-й на Самуи. Самуи выбран по причине наличия трехлетнего маленького монстра для которого необходима какая-то цивилизаци...

Начну с нашего домика. Стоит 40000 в месяц, это после торга, изначально аренда на месяц 55000. Не очень дешево, но денег не жалко-адекватное сочетание цена-качество-локейшн.Можно лучше, дешевле, но сильно в еб… нях.

Есть основной корпус, где недорогие номера и двухэтажный сьюит

Еще у нас пополнение-мы арендовали машину.После часа торга цена была сброшена с 1200 до 870 за день, включая аренду детского кресла. Торговались весело. Тайка назвала цену в 1200, мы ответили- 600, она деланно тяжело вздохнула, села за стол, развернула в нашу сторону вентилятор, и понеслось… Надо сказать, что потом, когда нас спрашивали тайцы и хозяин отеля за сколько мы сняли -у них от удивления вытягивались лица.Good price!
Цена сильно зависит от срока аренды, в нашем случае 2 недели.
Вот она.





Езжу пока как блондинко с космической скоростью 40 км, благо тут такая скорость не редкость:)

Сегодня съездили на пляж, где жили в прошлом году- Thongtakian Beach. Супер пляж с чистейшей водой и белым песком.


В прошлом году останавливались в отеле Promtsuk buri. Отличный отель, красивые бунгало, душ под открытым небом, отель новый и очень камерный. В этом году не поехали, потому как наша семья в одну спальню не влазит(нас 3 взрослых и ребенко), а два бунгало это дорого.
А так, одно из учших мест на Самуи. Сильно напоминает горячо любимый нами Koh Lipe.
Однако народу в этом году ну оочень сильно прибавилось. Опять же много русских. Впрочем как и везде. Самуи потихоньку превращается в филиал Родины. Мы от нее-она за нами.

P.S. Да, все фото сделаны любимым и очень талантливым мужем:)