Бангкок. Реабилитация.

Real

Alexa A

Самуи, 07 дек. 2009

Bangkok, Kaosan road, Patpong, тайский массаж, Wat Po
В следующий раз мы поехали в Бангкок через 3 года, уже изрядно попутешествовав по Юго-Восточной Азии. Ехали как раз с целью сравнить ощущения, специально отвели на город побольше времени. Ничего ос...

В следующий раз мы поехали в Бангкок через 3 года, уже изрядно попутешествовав по Юго-Восточной Азии. Ехали как раз с целью сравнить ощущения, специально отвели на город побольше времени. Ничего особенного не ждали и… полюбили. Он оказался совсем другим. Да, вокруг Bаyok действительно рынок и кутерьма, но там прикольно, Да это город контрастов и крысы могут пробежать, но это есть в любом городе ЮВА кроме, пожалуй, Сингапура и Гонконга. Зато в БКК есть драйв, мне понравился его ритм, и темп жизни. Каосан-роуд- просто фееричное место. Мекка бекпекеров всех времен и народов, Патпонг- такой легитимный туристический разврат -автобусы с пожилыми туристами и туристками едут смотреть pissy шоу  Вкусная еда, отличный шоппинг на любой вкус и кошелек. НО! Таксисты около Байока как были так и остались сволочами – так что кое-что не меняется
И храмы, потрясающие, величественные. Особенно когда у тебя есть время посидеть или полежать в тенечке, перекусить холодными фруктами, а потом не спеша двинуться осматривать достопримечательности дальше, а не спешить за группой.
Новый год мы встречали на балконе нашего отеля. Вечером прогулялись в Siam Paragon очень приятное место, много великолепных торговых центров, ресторанов и кафе.
Вообщем, вторая поездка поставила Бкк-у жирный плюс-это город, куда с удовольствием можно вернуться. О нем точно нельзя составить впечатление за 1-1,5 дня, которые обычно на него отводят в поездках.