Новая волна протестов в Бангкоке

Real

Asia Mint

06 сент. 2014

В Бангкоке началась новая волна антиправительственных демонстраций. Управление дорожного движения и Командный центр полиции призвали жителей и гостей Таиланда избегать семи мест в столице, которые в данный момент перекрыты протестующими.

На сегодняшний день участки на 7 дорогах частично или полностью не пригодны для проезда, поскольку на них проходят демонстрации или установлены лагеря антиправительственных групп.

1) Площадь перед телестанцией 3 канала закрыта для движения транспорта.

2) Участок дороги Пхахоньятин (Phahonyothin), в непосредственной близости к 5 телеканалу. Движение в направлении к Victory Monument открыто лишь по одной полосе.

3) В районе канала NBT на участке дорог Випхавади — Рангсит (Viphawadi - Rangsit Rd) перекрыто движение на всех внутренних полосах на въезде в район.

4) Трасса Тат Май в направлении на Пхетчабури — все полосы движения закрыты в непосредственной близости к въезду в RCA.

5) В районе станции 7 телеканала полностью перекрыт участок дороги на въезд на дорогу Пхахоньятин (Phahonyothin) от главного офиса TMB Bank до сои Чой Пхуанг.

6) Полностью закрыто движение на дороге Ютхонг Най вблизи здания парламента.

7) Полностью перекрыто движение в районе 9 телеканала на Рама 9.

Сторонники PDRC отказываются прекратить протесты, несмотря на то, что многие из их требований были выполнены, в том числе отставка г-жи Йинглык Чинават с поста премьер-министра Таиланда.