Путеводитель по Таиландуот лонгстееров для лонгстееров

Савадикап, дамы и господа!

16 августа 2013

161

Или снова здравствуйте ). В этот прекрасный день наш коллективный бложик передает Вам пламенный привет из солнечного Таиланда!

Возможно, для многих из вас это сообщение стало сюрпризом. Если в Вашем случае это именно так – скорее всего, Вы один из пользователей, зарегистрированных когда-то на замечательном сайте liveinthai.ru, у которого мы и приняли эстафету. Но позвольте мне немного рассказать об изменениях, которые произошли с сайтом после реинкарнации.

Во-первых (и это самое важное) – новые записи на сайте теперь появляются почти ежедневно. За это нужно поблагодарить команду наших постоянных авторов, находящихся в Таиланде и любезно согласившихся иногда рассказывать на страницах сайта о событиях, происходящих в их жизнях.

Во-вторых (предмет особой гордости) – новый аппетитный дизайн и продвинутый редактор записей. Именно благодаря этим возможностям на нашей платформе с легкостью можно создавать записи, по красоте не уступающие верстке глянцевых журналов или, прости Будда, постам в Look At Me ).

Надеюсь, расширенный редактор особенно придется по вкусу фотографам или любителям размещать записи о путешествиях, сдобренные парой десятков фотографий.

Третье улучшениераздел вопросов и ответов. Согласитесь, часто после переезда в Тай возникают вопросы, адекватный ответ на которые не всегда можно получить на многочисленных форумах. Модераторы последних, кстати, любят отправлять новичков в поиск, где потеряться еще проще. У нас все наоборот – мы с нетерпением ждем новых вопросов, а система публикации устроена таким образом, что о поступлении вопроса в первую очередь узнают жители города или региона, к которому он относится.

Четвертое – группировка всей информации по городам. Собственно, в городах пока всего три типа данных – записи в блогах, ответы на вопросы и информация о живущих там пользователях. Но со временем все новые сервисы будут завязываться на экосистему городов таким образом, чтобы в какой-то момент можно было зайти на страницу, например, Бангкока, и получить все-все интересующие данные о городе.

Потому у меня огромная просьба к старым проверенным пользователям, зарегистрированным когда-то на liveinthai.ru: если Вам еще интересна жизнь сайта – потратьте, пожалуйста, пару минут, чтобы в настройках указать актуальную информацию о себе. Все явки и пароли для входа остались прежними, но если что – можно воспользоваться системой восстановления.

Пожалуй, на сегодня это все новости ). Надеюсь, Вы получите удовольствие от чтения записей в блогах и использования обновленного сайта.